Subgerente de Calidad

Metropolitana de Santiago

Empresa con 35 años de experiencia en Chile, dedicada a la producción, fabricación y venta a nivel mundial de Alginatos, requiere a un/a  Subgerente de Calidad.

Él o la profesional será responsable de garantizar la excelencia en los procesos, productos y servicios de la organización mediante la implementación, monitoreo y mejora continua de sistemas de gestión de calidad.

Funciones Principales:
  • Dirigir, supervisar y controlar el departamento de Aseguramiento de Calidad y el departamento de Control de Calidad.
  • Implementar las estrategias y lineamientos establecidos por la Gerencia General.
  • Representar a la Gerencia en Sistemas de gestión de Calidad ISO 9001.
  • Representar a la Gerencia en el Sistema de gestión Alimentaria FSSC 22000.
  • Representar a la Gerencia en cualquier otro sistema de gestión que le sea asignada (Kosher, Halal).
  • Comunicar a la Gerencia General sobre los cambios en las regulaciones y normativas ambientales, calidad, inocuidad y sistemas de gestión.
  • Elaborar manuales, procedimientos e instructivos específicos del área.
  • Dar cumplimiento a todos los reglamentos, políticas, manuales, instructivos o cualquier otra disposición o documento existente en la empresa.; especialmente su primera responsabilidad será velar por su autocuidado y por la higiene, tanto personal como de su lugar de trabajo y los productos que elabora y/o procesa.
  • Impulsar el mejoramiento continuo del laboratorio de control de calidad.
  • Atención técnica a clientes regulatorios.

Formación y Experiencia:
  • Estudios superiores universitarios con especialidad en Alimentos, Bioquímica o Química.
  • Debe tener entre siete y diez años de experiencia en el área de calidad, desempeñando cargos, tales como; Encargado, Jefe o Subgerente de Calidad.
  • Conocimiento de normas y certificaciones de calidad (ISO9001) e inocuidad (FSSC 22000). 
  • Conocimientos en análisis químicos y físicos.
  • Deseable inglés conversacional intermedio.