Supervisor Cadena de Restaurantes para 2a o 4a región

Coquimbo, Coquimbo Operaciones

En Grupo Grafton división Executive nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Operaciones con experiencia en el sector gastronómico o en cadenas de restaurantes.

Objetivo del cargo:
Maximizar los ingresos  y margen de contribución de los locales, y coordinar, gestionar, controlar y supervisar el funcionamiento operacional de los mismos, en base a las políticas definidas por la empresa y las metas operativas fijadas, con el objetivo de asegurar la excelencia en la ejecución del punto de venta.

Funciones principales:
  • Maximizar los ingresos, controlar, coordinar y supervisar la operación de los locales, y la correcta ejecución de las actividades comerciales, operacionales y administrativas de éstos.
  • Controlar y gestionar el cumplimiento del presupuesto de los locales hasta margen de contribución (ventas, costos, remuneraciones y gastos), e implementar las acciones correctivas en caso de desviaciones (Ingresos, costos y/o gastos).
  • Gestionar, controlar y supervisar el cumplimiento de las metas operativas y comerciales mensuales de cada uno de los locales.
  • Controlar el cumplimiento de los índices de calidad definidos. Gestionar y supervisar la ejecución de acciones correctivas en caso de desviaciones.
  • Implementar mejoras en los procesos y métodos de administración de los locales, con el objeto de generar eficiencias y maximizar la rentabilidad de los mismos.
  • Coordinar con RRHH los procesos de reclutamiento / selección y despidos de los locales, junto con las capacitaciones del personal de los locales, con el objetivo de maximizar el desempeño de los mismos.
  • Coordinar y controlar la implementación y correcta ejecución de las acciones de marketing definidas, y activar los cambios de precios en sus respectivos locales.
  • Velar por la imagen de la organización, producto(s) o servicio(s) que ofrezcamos, la cual debe mantenerse bajo los más estrictos controles y estándares.
Requisitos:
  • Técnico o profesional Titulado de carreras de Ingeniería Comercial, administración de empresas, administración de hotelería u otras carreras afines)
  • Experiencia mínima de 5 años en cargos de jefaturas en el áreas comerciales y de operaciones, idealmente en el rubro gastronómico / cadenas de restaurantes. 
  • Capacidad de liderazgo, manejo y motivación de equipos de trabajo, excelentes relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión. 
  • Capacidad de gestión, de planificación, organización y administración de recursos materiales y humanos.
  • Residir en 2a o 4a región 
  • Disponibilidad para realizar viajes interregionales 

Ubicación: zona norte de Chile
Modalidad: Presencial